卵黄のそばつゆ漬け
時短レシピでもしっかり美味しい♪卵かけご飯がもっと美味しく!卵黄のそばつゆ漬け
材料(2人前)
卵 2個
そばつゆの素 40~50ml
作り方
1.卵を卵白と卵黄に分ける。
2.小さい容器にそばつゆの素を入れてそっと卵黄をその中に入れラップをして冷蔵庫で一晩寝かせたらできあがり。
3.温かいご飯やうどん、ほうれん草のおひたしやアドカボや豆腐に乗せて。
時短レシピでもしっかり美味しい♪卵かけご飯がもっと美味しく!卵黄のそばつゆ漬け
材料(2人前)
卵 2個
そばつゆの素 40~50ml
作り方
1.卵を卵白と卵黄に分ける。
2.小さい容器にそばつゆの素を入れてそっと卵黄をその中に入れラップをして冷蔵庫で一晩寝かせたらできあがり。
3.温かいご飯やうどん、ほうれん草のおひたしやアドカボや豆腐に乗せて。