![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/main-640x480.jpg)
マヨネーズにオイスターソース、旭ぶっかけポンズを加えることにより、風味とコクがUPし、やみつきに♪(調理時間10分 / 1人前234kcal)
材料(2人前)
ソーセージ 6~8本
マヨネーズ 大1
オイスターソース 小1.5
旭ぶっかけポンズ 小1.5
![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/zairyo.jpg)
1.ソーセージを斜めにひとくち大に切る。マヨネーズ、オイスタソース、旭ぶっかけポンズを混ぜ合わせてソースを作っておく。
![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/cook02-300x225.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/cook01-300x225.jpg)
2.フライパンに薄く油をひき、ソーセージを炒める。
![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/cook03-300x225.jpg)
3.少し熱が冷めてからソースに絡めてできあがり。
![](/wp/wp-content/uploads/2023/02/cook04-300x225.jpg)
お好みでブラックペッパーを。
![](/wp/wp-content/uploads/2020/05/insta_banner_web.jpg)