柿とカマンベールとパセリのマリネ
柿の甘さとカマンベールのコクがクセになる一品。旭ぶっかけポンズをプラスして、さらに美味しく♪(調理時間 10分 (冷やす時間は除く) / 1人前150kcal)
材料(2人前)
柿 1個
カマンベール 30g
*オリーブオイル 小2
*はちみつ 小1/2〜1
*旭ぶっかけポンズ 小2
パセリ 適量
ブラックペッパー 適量
1.柿を16等分のくし形に切り、ボウルに入れ*印を加えて和える。
2.カマンベールは適当な大きさに切り、パセリはみじん切りにしてお
3.器に柿とカマンベールとパセリを盛り付けボウルに残った*印のマ
4.冷蔵庫で30分程冷やしてたらできあがり。
5.お好みで最後にブラックペッパーをかけて。