ゆで玉子の和風ピクルス
お酒のおつまみにも♪材料を入れるだけで出来上がり!ゆで卵の和風ピクルス。
材料(2〜4人前)
ゆで玉子 4個
旭ポンズ 150ml
作り方
1.ゆで玉子を作る。
2.ビニール袋にゆで玉子と旭ポンズを入れ、
ビニール袋の空気をできるだけ抜いて口を縛り、1晩冷蔵庫に置いておけば出来上がり。
お酒のおつまみにも♪材料を入れるだけで出来上がり!ゆで卵の和風ピクルス。
材料(2〜4人前)
ゆで玉子 4個
旭ポンズ 150ml
作り方
1.ゆで玉子を作る。
2.ビニール袋にゆで玉子と旭ポンズを入れ、
ビニール袋の空気をできるだけ抜いて口を縛り、1晩冷蔵庫に置いておけば出来上がり。