シャキシャキ食感が楽しめる!特製マヨごまだれで和えたデリ風サラダ♪(調理時間15分/1人前223kcal)
材料(2人前)
新ごぼう 150g
人参 60g
*マヨネーズ 大2
*練り胡麻 大1
*砂糖 小1
*旭ポンズ 小2
サラダ油 小2
ブラックペッパー
1.ごぼうと人参は斜めに切って、細切りにしごぼうは水にさらす。ボウルに*印の材料を入れ混ぜておく。
2.フライパンに油をひき、水気を切ったごぼうと人参を3分程炒め、粗熱をとる。
3.*印を混ぜておいたボウルにごぼうと人参を入れ和える。
« 小松菜とひき肉と玉子のまぜご飯
一覧
油揚げの和風チーズ焼き »