素材のうまみをポンズでさっぱりまとめて♪ポンズパスタです♪(調理時間20分 / 1人前429kcal)
材料(1人前)
パスタ 100~200g
ベーコン 2枚
ニンニク 1かけ
椎茸 1枚
旭ポンズ 大1.5
塩 適量
オリーブオイル 大2
コショウ 少々
作り方
1.パスタを塩を加えたたっぷりの湯の中で表示時間通りゆでる。
2.椎茸は薄くスライスし、ベーコンは1cm幅ほどに切る。ニンニクはみじん切りにしておく。
3.フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りのニンニクとベーコン、椎茸を炒める。
4.茹でたパスタを加え入れコショウと旭ポンズを加えて炒めたらできあがり。