旭ポンズクリームチーズ 茶漬け
5分で作れる!出汁の旨味とチーズのクリーミーさがやみつきのお茶漬けです♪(調理時間5分)
材料(1人前)
ご飯 100g(お茶碗1杯分)
クリームチーズ 30g
鮭フレーク 適量
とろろ昆布 適量
しば漬け 適量
三つ葉 適量
お湯 150ml
旭ポンズ 小2
作り方
1.クリームチーズ をサイコロ状にカット。
2.お湯を沸かしてる間に器にご飯を入れて、具材を盛り付け旭ポンズをかけます。
3.お湯を注いだらできあがり。
5分で作れる!出汁の旨味とチーズのクリーミーさがやみつきのお茶漬けです♪(調理時間5分)
材料(1人前)
ご飯 100g(お茶碗1杯分)
クリームチーズ 30g
鮭フレーク 適量
とろろ昆布 適量
しば漬け 適量
三つ葉 適量
お湯 150ml
旭ポンズ 小2
作り方
1.クリームチーズ をサイコロ状にカット。
2.お湯を沸かしてる間に器にご飯を入れて、具材を盛り付け旭ポンズをかけます。
3.お湯を注いだらできあがり。