みんなのレシピ

サーモンとハニーマスタードのオープンサンド

手が止まらない!簡単でおしゃれなサーモンとハニーマスタードのオープンサンドです♪(調理時間10分 / 1人前237kcal)

 

材料(2人前)

スモークサーモン  80g

玉ねぎ  1/4個

粒マスタード  小2

オリーブオイル  小2

旭ぶっかけポンズ  小2

はちみつ  小1

バゲット  適量

作り方

1.玉ねぎは薄切りにし、スモークサーモンは食べやすい大きさに切りボウルへ入れる。

2.ボウルに全ての調味料を加えて和える。

3.バゲットは1cm程の厚み斜めに切りにしてトーストする。

4.バゲットの上に和えたスモークサーモン玉ねぎを乗せたらできあがり。