
みんな大好き、定番のたらこパスタ♪隠し味にうどんだしの素でさらに美味しく♪(調理時間20分 / 1人前421kcal)
材料(1人前)
パスタ 80g
*たらこ 30g
*生クリーム 大2
*バター 15g
*うどんだしの素 大1
*レモンの汁 1/4個分
パスタの茹で汁 大1
塩 適量
大葉 5枚

作り方
1.鍋にお湯を沸かしておく。
2.たらこは皮を取り除いておき、大葉は千切りにしておく。

3.*印の材料をボウルに入れておく。

4.沸騰したお湯の中にパスタと塩を入れ表示通り茹でる。

5.*印の材料を入れたボウルにパスタと茹で汁を加えて混ぜる。
器に盛って、大葉をのせたらできあがり。

